当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

新开户送体验金

2019年12月03日 10:35
木子 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  近日,有网友表示最近看到厦门市地铁官网消息:根据“厦门市轨道2号线初期运营方案”,岛外段“东瑶、鼎美、马銮中心站”等3个站点将延缓运营,待具备经营条件后,经营权再移交中选单位。本次报价应考虑前述情况,媒体资源年保底经营权费不予以调整。

  这段话是指,地铁2号线东瑶、鼎美、马銮中心站这3个站点是暂时不开通运营吗?还是单指权延缓运营?那厦门市轨道2号线初期运营方案如何?

  市交通局回复:1、厦门地铁2号线海沧东瑶站、鼎美站、马銮中心站周边市政配套仍在建设完善之中,暂时不具备开通运营条件,其他各站预计年底开通运营。

  2、该3个站点是否开通与经营权主体归属没有直接关系,在该3个站点开通后,招商工作会正常进行。

  3、厦门地铁2号线计划运营服务时间为6:30-22:30,运营时长16小时,行车间隔高峰时段6分30秒,低峰时段8分20秒,东瑶-马銮中心3站暂未开放,不投入服务。

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册   
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 最新官方消息!地铁2号线运营时间确定!这3个站暂不开通
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966